mercoledì 5 novembre 2014

Timballo di tagliatelle


Ingredienti ( x 8 persone):

- 800 gr. tagliatelle;
- 2 rotoli di pasta sfoglia;
- 1 melanzana grande;
- 150 gr. pancetta;
- 150 gr. guanciale; 
- 1 confezione di besciamella;
- cipolla, olio e sale q.b.


Procedimento:

1 preparate un soffritto di cipolla, pancetta e guanciale successivamente aggiungete le melanzane a dadini e lasciatele rosolare;
2 cuocete le tagliatelle;
3 stendete il primo rotolo di pasta sfoglia in una teglia da forno;


123

4-5-6-7 scolate le tagliatelle ed unitele al condimento di melanzane, versatele nella teglia e aggiungete la besciamella, amalgamate il tutto e coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia;

456

8-9 spennellate la superficie di pasta sfoglia con un uovo, infornate a 180 per circa 30 minuti. 

789



Nessun commento:

Posta un commento