giovedì 6 novembre 2014

Gazpacho



Ingredienti (x 4 persone):

- 1/2 peperone giallo,
- 1/2 peperone rosso;
- 1 kg. di pomodori rossi;
- 1 cetriolo;
- 1 cipolla piccola;
- 1/2 tazzina di aceto bianco;
- 50 gr. mollica di pane raffermo;
- foglioline di prezzemolo tritato per decorare;
- 4 cucchiai di olio, pizzico di sale e pepe 


In una terrina ammorbidite il pane in acqua fredda.
Lavate e tagliate a cubetti i pomodori, il cetriolo ed i peperoni, frullate il tutto, aggiungete alla crema ottenuta l'aceto, 4 cucchiai di olio, pizzico di sale e frullate nuovamente. 
Mettete la zuppa in frigo per un paio di ore.
Accompagnate questa zuppa, primo piatto fresco e gustoso, con dei crostini di pane e cospargete la superficie con del prezzemolo tritato prima di servirla.


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