martedì 30 settembre 2014

Crostini con purea di patate francesi e crema di carote

PUREA DI PATATE

Ingredienti:
-1 Kg. patate francesi rosse;
- 300 ml latte fresco;
- 80 gr. burro;
- 50 gr. parmigiano reggiano; 
- sale q.b.

Procedimento:
Pelate e lessate le patate, schiacciatele, aggiungete il latte bollente, il sale, il parmigiano ed il burro mescolate ed amalgamate il tutto.

CREMA DI CAROTE

Ingredienti:
- 500 gr. di carote;
- sale e olio q.b.
- goccio di aceto.

Procedimento:
Pelate le carote, schiacciatele, aggiungete il sale, filo di olio e una spruzzata di aceto.

I CROSTINI:

Tagliate alcune fette di pane a dadini e metteteli in forno per 5 minuti a grill.

                    

Assemblate i crostini con la purea di patate e la crema di carote.


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