lunedì 3 novembre 2014

Cestino di parmigiano con pachino e olive nere


INGREDIENTI (x 1 cestino):

- 25 gr. parmigiano grattugiato;
- 2 pomodorini pachino;
- 2 olive nere;
- sale e olio q.b.



PROCEDIMENTO:

1-2-3-4 Scaldate sul fornello una padella antiaderente, cospargete il fondo con il parmigiano grattugiato in modo uniforme e lasciatelo dorare. Alzate una estremità, quando vi accorgerete che si solleva facilmente, con l'aiuto di una posata alzate l'intero disco di parmigiano e adagiatelo su di una tazzina capovolta, un bicchiere o piatto, a seconda della grandezza che desiderate e del quantitativo di formaggio utilizzato. 
Attendete qualche minuto, appena solidificato riempitelo a piacimento, io ho scelto i pomodorini pachino e olive nere,un goccio di olio e pizzico di sale.

12 3  4

Nessun commento:

Posta un commento