lunedì 29 settembre 2014

Orecchiette con le cime di rapa


Ingredienti (X 4 PERSONE):

- 400 gr. orecchiette pasta fresca;
- 5 filetti di acciughe;
- 1 kg di cime di rapa;
- 2 spicchi d' aglio, olio e sale q.b.


Procedimento:


1 in una padella mettete l'aglio e le acciughe, lasciate dorare l'aglio e sciogliere le acciughe;
2 lavate e selezionate le cime di rapa, eliminate le foglie di grandi dimensioni, fatele sbollentare per 10 minuti in una pentola piena d'acqua dove successivamente verserete la pasta;  



1 2 

3 trasferite le cime di rapa nella padella dove avete fatto sciogliere le acciughe e lasciatele rosolare, intanto, versate la pasta nell'acqua dove avete fatto sbollentare le cime di rapa;
4 scolate la pasta ed amalgamate con il condimento.

3

Nessun commento:

Posta un commento