mercoledì 1 ottobre 2014

Vellutata di cappuccio rosso

Ingredienti (x 4 persone):

- un cappuccio rosso da 700 gr;
- 3 patate grandi;
- brodo vegetale;
- 1/4 di peperone giallo;
- cipolla e olio q.b.




1 preparate il brodo vegetale;
2 fate un soffritto di cipolla;



12


3 tagliate a dadini le patate e aggiungetele al soffritto, versate il brodo e lasciate cuocere il tutto per 15 minuti, aggiungendo il brodo se necessario;
4 aggiungete 1/4 di peperone giallo tagliato a dadini;


3   4

5-6 unite il cappuccio lavato e tagliato grossolanamente, versate il brodo volta per volta, non superate il livello del cappuccio, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti;


5

7-8 frullate il tutto; la vellutata è pronta.


78

PER I CROSTINI:
9-10 tagliate alcune fette di pane a dadini e metteteli in forno per 5 minuti a grill.

  1. 910





Nessun commento:

Posta un commento