mercoledì 1 ottobre 2014

Tortiglioni alla siciliana

Ingredienti (x 4 persone):

- 400 gr. tortiglioni;
- pugno di capperi;
- 5 filetti di alici;
- 1 melanzana grande;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- sale e olio q.b.


Procedimento:

1 preparate un soffritto con l'aglio ed i filetti di alici, attendete che questi si sciolgano;
2-3-4 aggiungete le melanzane tagliate a cubetti, i capperi e sfumate con il vino bianco;coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti, aggiungendo dell'acqua se necessario.



12


34

Scolate la pasta ed amalgamate con il condimento di melanzane.



2 commenti:

  1. Ottimo piatto, so tasty! Ho aggiunto 2 Pomodori......Buona domenica a tutti, dany

    RispondiElimina
  2. Buona idea i due pomodorini proverò anch'io, grazie e buona domenica anche a voi.

    RispondiElimina