martedì 30 settembre 2014

Tagliatelle con crema di funghi e tartufo

Ingredienti (x 4 persone):

- 350gr. tagliatelle;
- 60 gr. funghi porcini;
- 20 gr. tartufo;
- 30 gr. fecola di patate;
- 100 gr. formaggio spalmabile;
- 1/2 bicchiere di latte;
- 1/2 vino bianco; 
- sale, aglio e olio q.b.


Procedimento:

1-2-3 preparate un soffritto di aglio, versate i funghi e sfumate con il vino bianco;


 4-5 lasciate cuocere i funghi per 10 minuti, frullateli in modo grossolano;

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6-7-8 versate la crema ottenuta nella padella ed aggiungete il formaggio, la fecola di patate, acqua ed il tartufo grattugiato, lasciate cuocere siano ad ottenere una crema omogenea.
Scolate la pasta e mantecatela con la crema di funghi e tartufo.

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