martedì 30 settembre 2014

Tagliatelle con crema di avocado e limone



Ingredienti (x 4 persone):

- 400 gr. tagliatelle;
- 50 gr. speck tagliato a dadini;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- 1 limone;
- 1 avocado intero;
- sale e olio q.b.



 Procedimento:

1-2-3 Con l'aiuto di un cucchiaio separate la buccia dalla polpa dell'avocado, con una forchetta schiacciate la polpa sino a creare una purea e aggiungete il succo di un limone intero;

123

 4 -5- 6 preparate un soffritto di cipolla e speck, aggiungete una spolverata di buccia di limone grattugiata, la purea di avocado e sfumate con il vino bianco;


456

 7 scolate la pasta e mantecate con la crema ottenuta.

   
7

Potete servire la pasta nella buccia dell'avocado.




Nessun commento:

Posta un commento