lunedì 29 settembre 2014

Pomodori e peperoni farciti con pollo al latte

Ingredienti (per 4 persone):

- 200 gr. pollo;
- 50 gr. parmigiano reggiano;
- 50 gr. fontina;
- 50 gr. emmental;
- 50 gr. mollica di pane;
- 1/2 bicchiere di latte;
- 1 uovo;
- 2 pomodori rossi grandi;
- 1 peperone rosso grande.




Procedimento:

1 Frullate il pollo;
2-3-4 in una ciotola mettete il pollo tritato, formaggio grattugiato,fontina ed emmental tagliati a dadini, l'uovo e la mollica di pane salate e mescolate tutti gli ingredienti, versate 1/2 bicchiere di latte ed amalgamate sino ad ottenere un composto omogeneo; 





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5 con un cucchiaio svuotate i pomodori facendo attenzione a non danneggiare la buccia, tagliate a metà il peperone, non eliminate la base del picciolo altrimenti fuoriuscirebbe il ripieno, e puliteli internamente.
Riempite sia i peperoni che i pomodori con il composto di pollo.
6-7 Adagiateli in una teglia da forno, versate 1 cm d'acqua, una spolverata di brodo granulare ed olio, coprite con carta alluminio.
Infornate a 180° per 40 minuti.



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