venerdì 12 settembre 2014

Risotto allo Zafferano

Ingredienti (per 4 persone):

- 350 gr. riso basmati;
-1/2 bicchiere di vino binaco;
- 300 gr. salsiccia;
- 100 gr. parmigiano reggiano;
- 2 bustine di zafferano;
- 2 noci di burro;
- sale, olio, cipolla e brodo q.b.



1-2 preparate un soffritto con cipolle, olio e burro e contestualmente il brodo;


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3 aggiungete la salsiccia sbriciolata e lasciatela rosolare;
4 versate il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto;



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5 sfumate con il vino, quando il vino sarà evaporato versate il brodo poco per volta e mescolate siano a che il riso sia cotto, evitate che si asciughi;
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6-7-8 versate la bustina di zafferano nel riso e amalgamate bene, aggiungendo il brodo se necessario, mantecate con parmigiano reggiano e buon appetito.


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