martedì 12 agosto 2014

Hamburger con prosciutto cotto

Ingredienti: 

- 4 hamburger di carne bovina;
- 4 fette di prosciutto cotto;
- 4 sottilette;
- qualche foglia di lattuga;
- maionese e ketchup;
- sale, olio e cipolle.


Procedimento:

1 Fate soffriggere la cipolla nell'olio quindo attendete che diventi dorata e aggiungete gli hamburger ;
2 quando gli hamburger sono quasi cotti aggiungete le fettine di prosciutto cotto e lasciatele rosolare, dopo 2 minuti ponete su ciascun hamburger le sottilette;

12

3 spalmate la maionese sulla parte inferiore e superiore del panino;
4  a cottura ultimata porre sulla base inferiore del panino a strati nell'ordine: l'hamburger, la fetta di prosciutto cotto la foglia di lattuga ( in precedenza condita con olio e sale) e le cipolle, una goccia di ketchup e l'hamburger è pronto.                    


   34

Nessun commento:

Posta un commento