martedì 5 agosto 2014

Cannelloni spinaci e ricotta senza besciamella

  Ingredienti (per 4 persone) 

    
- 20 cannelloni;
- 500 gr. spinaci surgelati;
- 100 gr. speck affumicato;
- 200 gr. pomodorini pachino;
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato;
- cipolla, olio e sale.


Procedimento:

1 Preparate un soffritto con cipolla ed olio successivamente aggiungete i pomodori pachino fate cuocere il tutto per 10 minuti;
2 scongelate gli spinaci in acqua salata;



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3 scolate gli spinaci, uniteli alla ricotta, al parmigiano grattugiato ed allo speck tagliato a dadini, amalgamate tutto; 


           3    

                                                       
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4-5 riempite i cannelloni ed adagiateli in un teglia da forno;

6-7 versate il sughetto di pomodorini pachino sui cannelloni aggiungete una spolverata di parmigiano, coprite la teglia con della carta di allumino  ed infornate per 30 minuti a 220°



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Buon appetito!!!   

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